2009/10/20 22:59:04
カキってあるじゃないですか。
牡蠣ね。
オイスターね。
ぼく居酒屋でバイトしてて、この季節は生のカキむいたりカキフライ揚げたりしてるんですが、
今日ふとカキ君を見たら、なんか人間の心臓にそっくりやなーと思いました。
だから、そのでっかいカキ君をひとつ手のひらにのっけて、
ハンター試験の時にジョネスから心臓抜き取ったキルアごっこをひとりでしてました。
ぴくぴく。
まあ、
うーんカキ君もやっぱり生き物なんだなと感じた次第であります。
ぼくらはみんないきている。
いきているから
くったりくわれたりのあいだがら。
ぼくもいつかなにかにくわれるのだろうか。
なんてざんこくなよのなかなんだろう。
それはそうとカキってほんとおいしいよね。
秋冬は魚介が特においしくなる季節だから好き。
松岡修造の食いしん坊万歳。
牡蠣ね。
オイスターね。
ぼく居酒屋でバイトしてて、この季節は生のカキむいたりカキフライ揚げたりしてるんですが、
今日ふとカキ君を見たら、なんか人間の心臓にそっくりやなーと思いました。
だから、そのでっかいカキ君をひとつ手のひらにのっけて、
ハンター試験の時にジョネスから心臓抜き取ったキルアごっこをひとりでしてました。
ぴくぴく。
まあ、
うーんカキ君もやっぱり生き物なんだなと感じた次第であります。
ぼくらはみんないきている。
いきているから
くったりくわれたりのあいだがら。
ぼくもいつかなにかにくわれるのだろうか。
なんてざんこくなよのなかなんだろう。
それはそうとカキってほんとおいしいよね。
秋冬は魚介が特においしくなる季節だから好き。
松岡修造の食いしん坊万歳。
PR